Quimica Pura

Análises de
alimentos

As análises de alimentos são uma prática essencial para garantir a segurança, a qualidade e a conformidade nutricional dos produtos alimentícios.

Essas análises são fundamentais tanto para a indústria alimentícia, no que tange o controle de qualidade, quanto para órgãos de fiscalização sanitária e consumidores. 

A análise de alimentos é crucial para detectar contaminações e evitar riscos à saúde do consumidor, especialmente para patógenos. Realizar análises de alimentos para fins de controle de qualidade, garante que os produtos mantenham suas propriedades sensoriais e nutricionais de acordo com os níveis de garantia estabelecidos pela indústria.

análises realizadas

  • análises físico-químicas
  • análises microbiológicas
  • contaminantes inorgânicos (metais pesados) 
  • micotoxinas 
  • macroscopia 
  • microscopia 
  • tabela nutricional

solicite um orçamento

Para nós, o atendimento é mais do que oferecer serviços de análise, é garantir um suporte completo, com um processo simples, transparente e ágil.

Ao entrar em contato conosco, garantimos que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.