Análises de
alimentos
As análises de alimentos são uma prática essencial para garantir a segurança, a qualidade e a conformidade nutricional dos produtos alimentícios.
Essas análises são fundamentais tanto para a indústria alimentícia, no que tange o controle de qualidade, quanto para órgãos de fiscalização sanitária e consumidores.
A análise de alimentos é crucial para detectar contaminações e evitar riscos à saúde do consumidor, especialmente para patógenos. Realizar análises de alimentos para fins de controle de qualidade, garante que os produtos mantenham suas propriedades sensoriais e nutricionais de acordo com os níveis de garantia estabelecidos pela indústria.
análises realizadas
- análises físico-químicas
- análises microbiológicas
- contaminantes inorgânicos (metais pesados)
- micotoxinas
- macroscopia
- microscopia
- tabela nutricional
solicite um orçamento
Para nós, o atendimento é mais do que oferecer serviços de análise, é garantir um suporte completo, com um processo simples, transparente e ágil.
Ao entrar em contato conosco, garantimos que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.